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Mostrando ítems 1-10 de 97
Efecto del 1-metil-ciclopropeno (1-MCP) en la maduración de banano
(Universidad de Costa Rica, 2005)
Madurez a cosecha y su efecto sobre la calidad de los frutos de pepita
(EEA Alto Valle, INTA, 2022-05)
La madurez de los frutos de pepita en el momento de su cosecha tiene una relación directa con la forma en que los mismos pueden ser manipulados, transportados y comercializados, así como en su potencial de conservación y calidad.
Physicochemical characteristics and finite element simulation of firmness in soursop fruits (Annona muricata L. cv. Elita) during postharvestCaracterísticas fisicoquímicas y simulación de la firmeza por elementos finitos de frutos de guanábana (Annona Muricata L. cv. Elita) en poscosecha
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Minas, Centro de PublicacionesGAF (Grupo de Alimentos Funcionales)Medellín, Colombia, 2021)
Effects of cold storage duration and 1-MCP treatment on ripening and ‘eating window’ of ‘Hayward’ kiwifruit
(IOS Press, 2020-09-08)
BACKGROUND:It is known that 1-MCP delays softening in kiwifruit. Time to ripen (eating-window) and its variability are considered useful for planning commercial strategies. However, few studies report the firmness and ...
Melón cantalupe : cucumis melo reticulatus : Top Score : la temperatura en su conservación y calidadCantaloupe : cucumis melo reticulatus: Top Score : temperatures over the storage life and quality
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1998)
Insectos de importancia económica y sanitaria “Mosca de alas pintadas” Drosophila suzukii
(Ediciones INTA, 2017-12)
Desde 2013 en Argentina la producción de fruta fina, cereza y uva tiene una nueva amenaza. Se trata de la mosca de alas pintadas (Drosophila suzukii), una mosca oriunda del sudeste asiático capaz de atacar la fruta en pleno ...
Uso de atmósfera controlada y 1-MCP en kiwis ´Hayward´ producidos en Argentina: efectos sobre la maduración
(Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2016-07)
Se estudió el efecto del uso de la atmósfera controlada (AC), 1-metilciclopropeno (1-MCP) y su combinación, sobre la maduración del kiwi ‘Hayward’. Frutos cosechados con 16,6% de materia seca y 9% de sólidos solubles totales ...