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Mostrando ítems 1-10 de 19
Parte 1: sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria - Parte 2: Enfermedades transmitidas por alimentos
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2006)
La industria de la Hospitalidad ha ido evolucionando al ritmo que le han ido
imponiendo los cambios de hábitos, las nuevas demandas del público consumidor; en
definitiva, los profundos cambios en la sociedad también ...
Implementación del sistema HACCP-ISO 22000 caso práctico restaurante Vatel
(2009-06-12)
Las enfermedades transmitidas a través de los alimentos, en los establecimientos
fijos de venta de alimentos y bebidas es un problema difícil de controlar por las
autoridades sanitarias mexicanas, ...
Propuesta de implementación de un sistema de gestión basado en la Norma ISO 22000 para garantizar inocuidad alimentaria en el restaurante El Riconcito Arequipeño - Los Olivos
(Universidad Privada del NortePE, 2019-05-28)
El presente trabajo de investigación se realizó en el restaurante El Rinconcito Arequipeño ubicado en el distrito de Los Olivos. Este establecimiento ofrece diferentes platos criollos, donde sobresale la culinaria de la ...
Contenidos temáticos, componentes y rutas para el desarrollo de un simulador en inocuidad alimentaria
(Bogotá : Fundación Universitaria del Área Andina , 2021PereiraFacultad de Ciencias de la Salud y del Deporte, 2021)
En el mundo, las personas se encuentran en constante riesgo por consumir
alimentos que puedan afectar su salud. Desde la etapa de producción, los alimentos
pueden tornarse insalubres al contaminarse por agentes infecciosos, ...