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Mostrando ítems 1-10 de 10804
Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para helados
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
El Plan de Defensa Alimentaria, inicia a partir de varios conflictos terroristas a lo largo de la historia, marcados por los ataques sucedidos en Estados Unidos en el año 2001. Los alimentos susceptibles de ataques ...
Estandarización de harina galletera utilizando mejorantes
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Impacto de la labor de extensión del CEPIA-UTP en la comunidad
(2012-06-01)
El Centro de Producción e Investigaciones Agroindustriales (CEPIA), está facultado para el desarrollo de investigaciones y de actividades de extensión para la divulgación de conocimientos, principalmente educación continua ...
Diseño de un modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria para la producción de arroz envejecido en la empresa DAJAHU basado en la Norma ISO 22000:2018.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2023)
Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La Industria Alimentaria es una de las más representativas actualmente por la demanda constante de alimentos, donde se exigen productos de calidad para el consumo y así controlar la incidencia de peligros como microorganismos ...
Conceptualización de la seguridad alimentaria en la nueva ruralidad : interpretación analógica de la soberanía alimentaria
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía, 2018)
Implementación de las buenas prácticas de manipulación en la sección de fraccionamiento de embutidos en un supermercado
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
Las empresas que brindan servicios de ventas de alimentos están orientados a la
comercialización de productos de altos estándares de calidad para lo cual cuentan con un
sistema de gestión de calidad que comprende controles ...
Implementación de las buenas prácticas de manipulación en la sección de fraccionamiento de embutidos en un supermercado
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2023)