Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1361
Elaboración de compotas para bebes, a base de pescado y vegetales
(Santa Marta :Universidad del Magdalena,, 2019)
Recuperación de proteínas de vísceras de pescado a través del método de precipitación isoeléctrica y su aplicación en la elaboración de pan común.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
Las vísceras de pescado son considerados como residuos por tener menor oportunidad
para ser tratados como materia prima y fuente para otros productos, debido a su acelerado
proceso de descomposición.
La presente ...
Elaboración de harina de pescado
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
En la década de 1960, las Naciones Unidas
introdujeron en el mundo el concentrado de
proteína de pescado, o CPP clase A, una harina de
filete de pescado a la que se le añadía un sistema
de extracción de aceite a base ...
Elaboración de salchichas de pescado
(Quito: USFQ, 2007, 2011)
Evaluación de diferentes concentraciones de sal, tiempos de cocción y temperatura en el proceso de ahumado del pintado (Pseudoplatystoma tigrinum) en la TCO - Tacana, provincia Iturralde, La Paz
(2014-09-19)
El objetivo principal del trabajo de investigación en la región fue la capacitación de los comunarios en la higiene, manipuleo y técnicas de procesamiento de pescado como el ahumado. El ahumado artesanal de Pintado tiene ...
Disposición típica de planta para la industria nacional de conservas de pescado
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
Evaluación y propuesta de mejora de las condiciones higiénico sanitarias, de distribución y procesos de la plataforma para pescados en el marco del convenio 244
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Elaboración del fertilizante orgánico líquido a partir de residuos de pescado para la producción del Raphanus Sativus – S.J.L. 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La tesis “Elaboración del fertilizante orgánico líquido a partir de residuos de pescado
para la producción del Raphanus Sativus – S.J.L. 2017” tuvo como objetivo evaluar la
influencia del fertilizante orgánico líquido a ...
Elaboración del fertilizante orgánico líquido a partir de residuos de pescado para la producción del Raphanus Sativus – S.J.L. 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La tesis “Elaboración del fertilizante orgánico líquido a partir de residuos de pescado
para la producción del Raphanus Sativus – S.J.L. 2017” tuvo como objetivo evaluar la
influencia del fertilizante orgánico líquido a ...