Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Evaluación y propuesta de mejora de las condiciones higiénico sanitarias, de distribución y procesos de la plataforma para pescados en el marco del convenio 244
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/77
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1076&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4162999
Autor
Hoyos Hernández, Victor Eduardo
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Pescados
Mariscos
Alimentos congelados
Elaboración y conservación de alimentos
Higiene de los alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >