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Mostrando ítems 1-10 de 25
Caracterización y estandarización del proceso de producción del queso paipa elaborado en Paipa, Boyacá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2004)
Utilización de caseinato de calcio en la fabricación de algunos quesos autóctonos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1990)
Análisis de la calidad sanitaria e higiénica de la leche como materia prima para la fabricación de queso paipa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2006)
Evaluación de la flora microbiana del queso paipa durante diferentes periodos de maduración
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2005)
Manual de elaboración del queso paipa
(Universidad Nacional de Colombia - UNALBogotá, (Colombia), 1982)
Acidez de la leche y su medición. Cultivos lácticos. Queso paipa artesanal. Queso paipa comercial
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Central Didáctica, 2017)
Propuesta de creación de valor de marca a partir de la caracterización del queso paipa en el marco de su protección como denominación de origen
(Grupo de Investigación en Ciencias Agrarias -GRICA-Medellín - Colombia, 2022)
Elaboración de un biopolímero a base de almidón de yuca como indicador de cambio de pH para un queso tipo Paipa
(Reyes Barrios, Luis HumbertoIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2018)
"En Colombia en la región de Boyacá se produce un queso llamado Paipa el cuál es un queso semiduro, semigraso y semimaduro. El queso Paipa y otros alimentos cuando se dañan son desechados al no poder ser ingeridos por el ...
Queso paipa comercial
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Central didáctica, 2015)
Queso paipa artesanal
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Central didáctica, 2015)