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Acidez de la leche y su medición. Cultivos lácticos. Queso paipa artesanal. Queso paipa comercial
Autor
Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Institución
Resumen
Se describe el procesamiento de la leche para obtener su punto exacto de acidez a través de procesos químicos, se explica el Proceso y los métodos de medición de la acidez en la leche, el proceso de elaboración de cultivos lácticos y proceso de elaboración de queso Paipa artesanal y comercial. It describes the processing of milk to obtain its exact point of acidity through chemical processes, explains the process and methods of measurement of acidity in milk, the process of lactic culture processing and process of processing Paipa Artisan and commercial. Acidez de la leche: su medición -- Cultivos lácticos -- Queso Paipa artesanal -- Queso Paipa comercial Dirección, Jaime Rangel; asesoría temática, Carlos Novoa; guion, Carlos Novoa, Jaime Rangel G; cámara y edición, Guillermo Ávila; asistente técnico, Isauro Ruiz; montaje y musicalización, Guillermo Ávila; locución, Ludwing A. Zota: locución; coordinación, Héctor Hernández R., Hernando Castañeda S; unidad móvil, Guillermo Osorio