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Mostrando ítems 1-10 de 2005
Propuesta de Conceptualización del Producto Gastronómico,
(Universidad Autonoma del Estado de Mexico, 2021)
Lineamientos para el diseño arquitectónico de un centro gastronómico, distrito de Punchana 2021
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente proyecto tiene como objetivo el desarrollar un CENTRO GASTRONÓMICO
dedicado a satisfacer las demandas y necesidades planteados por los usuarios, mejorando así
el servicio al cliente y la adecuada ejecución ...
Estudio de mercado del sector norte de Guayaquil, para la propuesta de un emprendimiento gastronómico.
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social, 2020-03-10)
El presente proyecto se enfoca en un emprendimiento gastronómico en el sector Norte de Guayaquil, en donde su eje central se basa en la economía social, nuevas tendencias gastronómicas, calidad, buen servicio, decoración ...
Identificación del patrimonio gastronómico en el cantón balao para el diseño de una guía gastronómica bilingüe.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Comunicación Social, 2019-04)
El propósito principal de este trabajo de investigación es determinar los criterios para identificar el patrimonio gastronómico del cantón Balao. El estudio tuvo el soporte de una encuesta con 9 preguntas, una entrevista ...
Plan de difusión y comercialización del patrimonio gastronómico del cantón Esmeraldas.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2023)
Estudio de los principios químicos en procesos gastronómicos
(PUCE, 2015)
Desde hace algún tiempo atrás se ha incursionado en el tema de la química vinculada a la cocina. La relación de estas dos disciplinas data de la extrema relación que tienen ambas. Libros como “La cocina como un laboratorio” ...
Vocabulario gastronómico en el habla infantil costarricense
(Universidad de Costa Rica, 2018)
Estudio de aceptación para un aplicativo móvil gastronómico en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)