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Mostrando ítems 1-10 de 30
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)
(San Pedro Garza García : UDEM, 2022)
Mejoramiento del proceso de dosificación manual en la elaboración de alimentos balanceados en la planta Balanfarina.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2011-03-25)
Mejoramiento del proceso de dosificación manual en la planta Balanfarina
del grupo Corporativo “AGRIPAC” aplicando técnicas de la ingeniería
industrial como las 5”s , Manual de calidad , es el objetivo central de ...
Diseño y desarrollo del plan de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de producción de alimentos balanceados de Agrotécnica en la ciudad de Riobamba
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
Producción de forraje y composición bromatológica del pasto azul (Dactylis glomerata) en asociación con trébol rojo (Trifolium pratense) y alfalfa (Medicago sativa).
(Ecuador : La Mana : Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2022)
Determinación de las características microbiológicas y bromatológicas de alimentos balanceados para animales de laboratorio (ratas y ratones). SELADIS.
(2009-10-20)
Los animales de laboratorio deben ser alimentados con dietas no contaminadas y nutricionalmente adecuadas, diariamente o acorde a requerimientos particulares. Los subcomités de nutrición del National Research Council ...
Determinación de las características microbiológicas y bromatológicas de alimentos balanceados para animales de laboratorio (ratas y ratones). SELADIS.
(2009-10-20)
Los animales de laboratorio deben ser alimentados con dietas no contaminadas y nutricionalmente adecuadas, diariamente o acorde a requerimientos particulares. Los subcomités de nutrición del National Research Council ...