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Mostrando ítems 1-10 de 291
"Estimación de la vida útil sensorial del queso fresco de leche de Bovino (Bos taurus) utilizando el método de riesgos de Welbull"
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2017)
Se elaboró queso fresco a partir de leche de bovina y se envaso en bolsas de polietileno, los moldes fueron almacenados a una temperatura de 4°C. Durante el almacenamiento se realizaron evaluaciones de aceptabilidad sensorial ...
"Estimación de la vida útil sensorial del queso fresco de leche de Bovino (Bos taurus) utilizando el método de riesgos de Welbull"
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2017)
Se elaboró queso fresco a partir de leche de bovina y se envaso en bolsas de polietileno, los moldes fueron almacenados a una temperatura de 4°C. Durante el almacenamiento se realizaron evaluaciones de aceptabilidad sensorial ...
Estimación de la vida útil físico química, microbiológica y sensorial de variedades de café soluble
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente trabajo de investigación se ha realizado con el objetivo de determinar la vida útil de tres variedades de café mediante análisis físico químico, microbiológico y sensorial considerando tres temperaturas de ...
Estimación de la vida útil fisicoquímica, sensorial e instrumental de queso crema bajo en caloríasCalculation of the useful life time of low calories cream cheese under physic, chemical and sensory terms.Estimação da vida útil físico-química, sensorial e instrumental de Requeijão baixo em calorias
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Estimación de la vida útil físico química, microbiológica y sensorial de variedades de café soluble
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente trabajo de investigación se ha realizado con el objetivo de determinar la vida útil de tres variedades de café mediante análisis físico químico, microbiológico y sensorial considerando tres temperaturas de ...