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Mostrando ítems 1-10 de 1851
Diseño de un modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria para la producción de arroz envejecido en la empresa DAJAHU basado en la Norma ISO 22000:2018.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2023)
Implementación de las buenas prácticas de manipulación en la sección de fraccionamiento de embutidos en un supermercado
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
Las empresas que brindan servicios de ventas de alimentos están orientados a la
comercialización de productos de altos estándares de calidad para lo cual cuentan con un
sistema de gestión de calidad que comprende controles ...
Diseño del sistema de gestión de una empresa que elabora camote deshidratado según la norma BRC de seguridad alimentaria
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018)
El presente trabajo desarrolla la decisión estratégica en implementar un “Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria” en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización local de productos deshidratados ...
Diseño del sistema de gestión de una empresa que elabora camote deshidratado según la norma BRC de seguridad alimentaria
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
El presente trabajo desarrolla la decisión estratégica en implementar un “Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria” en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización local de productos deshidratados ...
Diseño del sistema de gestión de una empresa que elabora camote deshidratado según la norma BRC de seguridad alimentaria
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
El presente trabajo desarrolla la decisión estratégica en implementar un “Sistema de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria” en una empresa dedicada a la fabricación y comercialización local de productos deshidratados ...
Implementación del método 5 “s” para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias Mypes
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional describe todas las etapas de la “Implementación del método de las 5 ‘S’ para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias MYPEs” desarrollados durante el año 2017, ...
Implementación del método 5 “s” para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias Mypes
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional describe todas las etapas de la “Implementación del método de las 5 ‘S’ para la mejora de procesos en tres empresas alimentarias MYPEs” desarrollados durante el año 2017, ...
Implementación de un plan de seguridad alimentaria para mandarinas en conserva en envase plástico en el área de envasado 2020-2021
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
Actualmente como egresada de la Universidad
Nacional San Luis Gonzaga de Ica y laborando en
la empresa PROCESADORA LARÁN SAC., tengo
conocimiento de los peligros que se asocian a la
elaboración de los productos ...
Propuesta de Implementación de un Sistema de Calidad según Norma ISO 22000:2005 para mejorar la seguridad e inocuidad alimentaria. Empresa TASA, Chimbote 2020
(Universidad César VallejoPE, 2020)
La presente investigación tiene por objetivo diseñar una propuesta de
implementación de un Sistema de Calidad según Norma ISO 22000:2005 para
mejorar la Seguridad e Inocuidad Alimentaria en la Empresa Tecnológica ...
Situación actual del nivel tecnológico alcanzado en la fabricación de maquinaria agroindustrial para la industria alimentaria
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)