Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Desarrollo y optimización de una infusión aromática tipo tisana aplicando diseño de plackett-burman y optimización de máxima pendiente.
(2012-10-04)
El uso de las tisanas es bastante difundido a nivel de Latinoamérica, generando grandes
ganancias a las empresas dedicadas a este negocio. El presente trabajo ha buscado estudiar las
condiciones de elaboración y optimizar ...
“Aprovechamiento agroindustrial de la planta de sunfo (clinopodium nubigenum kunth-kuntze), para la elaboración de una tisana aromática.”
(Universidad Nacional de Chimborazo, 2019)
Tisana a base de cereza del café: análisis de mercado, desarrollo y evaluación sensorial del producto terminado
(2020-09)
“México es uno de los países con mayor producción y consumo de café, con incrementos anuales en el consumo doméstico, a su par está el aumento en el consumo de té y tisanas. Esto se debe en gran medida a que los nuevos ...
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de tisanas a base de orquídeas, flores y frutas propias del Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2015, 2015)
El presente trabajo de titulación fue realizado con el propósito de implementar las orquídeas ecuatorianas en el ámbito gastronómico al presentar el plan de perfectibilidad para la elaboración de tisanas con flores, hierbas ...
Plan de negocios para el lanzamiento de una línea de infusiones, tisanas y té gourmet en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2009)
El presente plan de negocios se orienta a la introducción de una línea de té, tisanas e infusiones gourmet y la implantación de una Casa de Té en la ciudad de Quito. La propuesta, es sustentada en base a una hipótesis ...
Pruebas fisicoquímicas para la evaluación de la calidad de una marca costarricense de tisanas de valeriana
(2018)
La ingesta del té en la población se ha tornado una práctica cotidiana para la administración de sustancias con propiedades farmacológicas, como la valeriana. Los objetivos fueron evaluar algunos aspectos de la calidad ...
Plan de negocio y creación de una empresa de infusiones orgánicas en Bogotá
El trabajo contiene el plan de negocio de una empresa comercializadora de infusiones orgánicas a base de Cascarilla de Cacao, Cúrcuma y Moringa, en donde se comprende todo el proceso de diseño para llegar al producto ...