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Mostrando ítems 1-10 de 727
Levantamiento de un inventario de dulces tradicionales presentes en el centro histórico de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
Levantamiento de un Inventario de Dulces Tradicionales presentes en el Centro Histórico de Quito. Para lo cual se realizaron dos tipos de investigaciones una bibliográfica y otra de campo. La investigación bibliográfica ...
Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
Ecubar es una marca de barras energéticas, las cuales se encuentran elaboradas a base de avena y miel de abeja, e incorporando en su composición dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana y semillas de alto valor ...
Plan de negocios Dulces del Morichal
(Universidad EANEspecialización en Gerencia de ProyectosFacultad de Ingeniería, 2013-11-12)
Dulces del Morichal S.A.S, es una empresa cuyo producto es la producción y
comercialización de dulces a base de frutas típicas y exóticas que se producen en el
departamento de Arauca. La casa matriz de nuestra microempresa ...
Registro gastronómico de los dulces tradicionales del Centro Histórico de Quito provincia de Pichincha, año 2015
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-05-30)
This research aims to develop a gastronomic record considering that is a compilation of ancestral knowledge of traditional sweets Historic Centre of Quito, a gastronomic record was developed by identifying, researching and ...
Propuesta para la creación de una cafetería especializada en dulces y bebidas tradicionales de la región costa con técnicas de vanguardia
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
Dulce Identidad es un establecimiento de alimentos y bebidas, teniendo como temática principal la oferta de productos novedosos en su menú principal que se originan de recetas que permanecen en la historia y tradición como ...
Dulce recuerdo Diseño de marca y empaques para línea de dulces tradicionales ecuatorianos
(Quito: USFQ, 2012, 2016)
Aplicación de cuatro dulces y cuatro bebidas tradicionales de la provincia del Azuay en el desarrollo de veinte recetas de helados
(2019-04-18)
This intervention project is eager to maintain the tradition of eating jams and drinks that are native to the Azuay province along the year, innovating their presentation yet preserving its original flavor through the ...