Tesis
Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana
Fecha
2017Registro en:
Andrade Andrade, N. D. (2017). Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2017-10
Autor
Andrade Andrade, Nelson David
Institución
Resumen
Ecubar es una marca de barras energéticas, las cuales se encuentran elaboradas a base de avena y miel de abeja, e incorporando en su composición dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana y semillas de alto valor nutricional. Dicho producto será elaborado de manera artesanal y sin ningún tipo de preservante o aditivo. El desarrollo del producto se da con el objetivo de brindar una alternativa de comida saludable para personas que realizan actividad física o a su vez personas que deseen consumir un snack nutritivo, además se pueden implementar nuevas líneas de productos con el mismo enfoque saludable e ingredientes.