Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Desarrollo de cuatro productos de pastelería saludable para emprendimiento de Lía Pastelería Artesanal en localidad de Bosa en Bogotá D.C
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Elaboración de galletas veganas ricas en fibra con la incorporación de harina de bagazo de caña de azúcar
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2020)
"En Colombia ya sea por salud o conciencia ambiental, más personas están adaptando una dieta vegetariana e incluso vegana. En consecuencia, productos comerciales como las galletas están optando por nuevas formulaciones sin ...
Revisión teórica sobre aporte nutricional y salud de la dieta vegana en deportistas
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019Facultad de Ciencias de la SaludCiencias del Deporte, 2019)
This bibliographic review will review the main research available on the nutritional and health contribution of a vegan diet in athletes, which is a diet in which all foods of animal origin and their derivatives are excluded. ...
Viabilidad de un restaurante de comida rápida vegana en la ciudad de Bogotá
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2021)
Plan de negocios para un Restaurante de Alimentos Veganos en la Ciudad de BOGOTA.
(Cúcuta: Universidad de Santander, 2019Facultad Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesComercio Exterior, 2019-06-18)
Este proyecto se plantea la propuesta de desarrollar un plan de negocios para la creación de un restaurante vegano, con factores de innovación, calidad. Los aspectos y factores que enmarcaron el desarrollo de la propuesta, ...
Proyecto creación de empresa "Fructuos"
(Fundación Universitaria del Área AndinaBogotá, 2021-07-03)
Este proyecto tiene como objetivo generar un modelo de negocio innovador en el mercado orgánico, incursionando en la transformación de materias primas, generando un valor agregado a la variedad de frutas de la siembra ...
Almidón de sagú (canna edulis ker), producto colombiano con potencial de comercialización internacional
(Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasEconomía, 2018)
La presente investigación quiere mostrar el potencial del almidón de sagú (canna edulis ker) en la comercialización internacional. Para ello, se detalló las generalidades del producto, la demanda internacional de productos ...
Análisis de las causas que incurren en el comportamiento y consumo de los adultos jóvenes en Santiago De Cali
(Universidad Autónoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de Ciencias EconómicasFacultad de Ciencias Administrativas, 2018-09-27)
Plan de negocio para un restaurante saludable y sostenible ambientalmente que tiene el pollo frito como proteína principal
(Universidad de los AndesIngeniería IndustrialFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Industrial, 2022-07-01)
En el siguiente documento se propone un plan de negocio de un restaurante llamado Fripo, el cual se caracteriza por tener de plato principal el pollo frito y además, ser saludable y sostenible ambientalmente. El documento ...