Trabajo de grado - Pregrado
Almidón de sagú (canna edulis ker), producto colombiano con potencial de comercialización internacional
Fecha
2018Registro en:
Linares-Falla, J. & Rey-Novoa, H. Y. (2018). Almidón de sagú (canna edulis ker), producto colombiano con potencial de comercialización internacional. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Bogotá, Colombia
Autor
Linares-Falla, Johana
Rey-Novoa, Héctor Yohan
Institución
Resumen
La presente investigación quiere mostrar el potencial del almidón de sagú (canna edulis ker) en la comercialización internacional. Para ello, se detalló las generalidades del producto, la demanda internacional de productos similares, los grupos a los que le podría interesar el producto, y los TLCs y/o clúster que pueden contribuir a la comercialización del producto, con el objetivo de mostrar el potencial que tiene el almidón de sagú en cuanto a la comercialización internacional de manera que permita diversificar aún más las exportaciones de Colombia y al mismo tiempo ser una nueva fuente de progreso y crecimiento de la economía.