Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 54
Verificación del Programa de Limpieza y Desinfección (POES y OPES) en el Frigorífico La Marranera en la ciudad de Sampués – Sucre.
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Diseño del programa de limpieza y desinfección para el templo comedor de la Fundación Suárez Andrade Madre Teresa de Calcuta.
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Procedimiento para el seguimiento y control del proceso de limpieza y desinfección de la planta Alival S.A
(IngenieriasIngenieria IndustrialCali, 2014)
Disponibilidad a pagar de los habitantes del municipio de Puerto Colombia por una mejora en la calidad del agua de sus playas
(Universidad del NorteEconomíaDepartamento de economíaBarranquilla, Colombia, 2022)
Evaluación del tamaño en los propagulos de platano (Musa AAB simmonds cv hartón) previo a condiciones in vitro
(Proyecto seguridad alimentaria “Fortalecimiento de procesos de transferencia y apropiación tecnológica y conocimiento para atender problemas asociados a la reactivación económica y seguridad alimentaria derivadas de la emergencia causada por el COVID 19 en el departamento de Córdoba” identificado con código BPIN 202000010075Facultad de Ciencias AgrícolasMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería Agronómica, 2023)
Diagnóstico y planteamiento de acciones correctivas para las no conformidades de las BPM (buenas prácticas de manufactura) en el Restaurante Paraíso de Rozo, basadas en el decreto 3075 de 1997
(Arquitectura, Arte y DisenoIngenieria AgroindustrialCali, 2013)
Ácido peracético como alternativa de desinfección en el proceso de potabilización de agua para consumo humano
(Ingeniería Ambiental, 2018)
Comparación de dos métodos de desinfección de aguas residuales, provenientes del sector porcicultor
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Manejo integrado del moko (Ralstonia solanacearum raza 2) en la finca bananera “Velero”, Carepa-Antioquía
(Facultad de Ciencias AgrícolasMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería Agronómica, 2023)