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Efecto de un proceso industrial de secado sobre el perfil (poli)fenólico y la capacidad de antioxidante de berries nativos e introducidos.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias QuímicasDepartamento de Química., 2018)
Los polifenoles son compuestos que poseen al menos un anillo aromático en su estructura
química y se clasifican en dos grupos, los flavonoides y no flavonoides. Dentro de los
flavonoides se encuentran las antocianinas, ...
Comparación de análisis nutricional y sensorial, antes y después del proceso de deshidratación de dos cultivos de zanahoria (daucus carota var. Chantenay), orgánica y convencional
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Frutas tropicales deshidratadas fortificadas con calcio y vitamina C
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Doctorado en Ciencias Aplicadas, 2018-03-02)
El presente trabajo de tesis se enfocó en el desarrollo de matrices vegetales fortificadas en calcio y ácido ascórbico, con bajo contenido de agua. Para tal fin se estudiaron diferentes métodos de fortificación y preservación ...