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Mostrando ítems 1-10 de 280
Liofilización de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2019)
En la presente monografía se recopila información
sobre investigaciones previas a la liofilización de la
pitahaya amarilla, su definición de la pitahaya,
como sus características botánicas, del punto de
vista de este ...
Evaluación Nutritiva y Nutraceútica de la Frutilla (Fragaria vesca) Deshidratada por el Método de Liofilización y Camparación con la Obtrenida por Deshidratación en Microondas.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-07-17)
"The nutrtive and nutraceutic evaluation of the dehydrated Strawberry ( Fragaria vesca)
by liophilization and comparison to the microwave-dehidrated one is an investigation
work carried out at the laboratories of the ...
Evaluación Nutritiva y Nutraceútica de la Mora de Castilla (Rubus glaucus) Deshidratada por el Método de Liofilización y Comparación con la Obtenida por Deshidratación en Microondas y Secador en Bandejas.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-07-17)
"This research made a nutritional and nutraccutical evaluation of dehydrated blackberries
Rubus glaucus in 4 dimensions (3mmn, Sm, Sm, and the whole fit) by freeze drying
method and the comparison with the product obtained ...
Estudio de las propiedades físicas de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización atmosférica en lecho de impacto y mediante microondas.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2012)
La frutilla es altamente demandada a nivel mundial debido a su calidad
organoléptica y su valor nutricional. La mayor parte de las exportaciones se
hacen en congelado, método que eleva considerablemente los costos ...
Conservación de Carnes por Deshidratación. Ventajas y Desventajas
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental la conservación de la carne por deshidratación surge de la necesidad del hombre por preservar su alimento en épocas de carencia, utilizaban diferentes ...
Estudio comparativo d la deshidratación del aguaymanto (Physalis peruvianum) mediante atomización y liofilización utilizando agentes encapsulantes en la retención de la vitamina C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)
Es de gran importancia para el desarrollo de la industria nacional, realizar trabajos de investigación que permitan entender mejor el comportamiento de materias primas autóctonas de nuestro país, como es el caso del ...
Estudio comparativo d la deshidratación del aguaymanto (Physalis peruvianum) mediante atomización y liofilización utilizando agentes encapsulantes en la retención de la vitamina C
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016)
Evaluación nutricional comparativa de pitahaya (Hylocereus triangularis) deshidratada en deshidratador de bandejas con la liofilizada.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013)
In this research work, a comparative nutritional evaluation of pitahaya (Hylocereus triangularis) dehydrated in a tray dehydrator with lyophilisate was carried out at the School of Biochemistry and Pharmacy, based on the ...