Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 730
El cultivo del Pimentón-Ají.
(1987)
Estudio de Mercado Nacional e Internacional de Ají-Merken
(2006)
En Chile, el cultivo del ají se extiende desde la I a la IX Regiones. Es una hortaliza cultivada mayoritariamente en superficies pequeñas debido a su escasa demanda dentro del país y la reducida exportación.
Estudio de mercado Nacional e Internacional de Ají-Merkén.
(FIA, 2006)
En Chile, el cultivo del ají se extiende desde la I a la IX regiones. Es una hortaliza cultivada mayoritariamente en superficies pequeñas debido a su escasa demanda dentro del país y la reducida exportación.
Cultivo de ají escabeche en el valle de Chancay-Huaral
(INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - HuaralPerú, 2001-06)
El contenido de este folleto está orientado a dar las pautas generales de manejo del ají escabeche. Esperamos que ésta información sea útil y pueda contribuir a mejorar la producción de ají escabeche por ser de gran demanda ...
"Y me han presentado como la tierra del ají": identidad cultural y cultivo del ají. Villa Prat 1970-2010
(Universidad de Chile, 2016)
Manejo técnico del cultivo de ají Páprika
(INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - HuaralPerú, 2009-05)
La presente publicación proporciona información sobre el manejo tecnificado del cultivo de ají páprika,orientado a la obtención de altos rendimientos y producto cosechado de calidad para la exportación.
Establecimiento de un proyecto productivo de 3.000 m² de ají tabasco (Capsicum frutescens L.), como modelo demostrativo de desarrollo agrícola en el municipio de Valle del Guamuez-Putumayo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
Modelo productivo de ají tabasco (Capsicum frutescens) en la vereda Las Delicias del municipio Valle del Guamuez, Putumayo, como alternativa de fomento a la actividad agrícola
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
Establecimiento de 5000 m2 de ají (Capsicum frutescens) variedad tabasco en la vereda Jordán Güisia del Valle del Guamuez Putumayo para comercialización en seco
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)