Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Establecimiento de 5000 m2 de ají (Capsicum frutescens) variedad tabasco en la vereda Jordán Güisia del Valle del Guamuez Putumayo para comercialización en seco
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/12
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1011&context=ingenieria_agronomica
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4168974
Autor
Canacuán Cueltán, Iván René
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Ají (Cocina)
Cultivo de ají
Comercio de productos agrícolas
Alimentos deshidratados
Desarrollo económico rural
Cookery (Hot peppers)
Produce trade
Dried foods
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >