Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Modelo productivo de ají tabasco (Capsicum frutescens) en la vereda Las Delicias del municipio Valle del Guamuez, Putumayo, como alternativa de fomento a la actividad agrícola
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ingenieria_agronomica/19
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1018&context=ingenieria_agronomica
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4168980
Autor
Melo Arteaga, Deivy Anderson
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Ají (Cocina)
Cultivo de ají
Agronomía
Industria y comercio de alimentos
Agricultura - Aspectos económicos
Cookery (Hot peppers)
Agronomy
Food industry and trade
Agriculture - Economic aspects
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >