Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1252
Análisis situacional de la calidad de servicios alimentarios en la Cafetería Zamorano
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Midiendo el costo real de los alimentos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022-03-21)
El costo real de los alimentos trasciende el precio de venta de un producto al incluir otros costos sociales, ambientales y de salud que se generan durante el proceso de producción. Actualmente no existe un enfoque consensuado ...
Patrones Alimentarios de Personas Adultas Mayores de Córdoba y su asociación con los Perfiles de Salud
(2020-06-02)
RESUMEN
Patrones Alimentarios de Personas Adultas Mayores de Córdoba
y su asociación con los Perfiles de Salud
Área Temática de investigación: Epidemiología y Salud Pública.
Autores: Bernardi, YP; Solohaga, DR; Dra. ...
Costos en la elaboración de mermelada artesanal en la empresa productos alimentarios Misky S.A.C. Cusco periodo 2016.
(Universidad Andina del Cusco, 2017-12-12)
La Empresa Productos Alimentarios Misky S.A.C. actualmente no tiene implementada una contabilidad adecuada para determinar los costos de producción respecto a la elaboración de mermelada artesanal, por lo cual el fin de ...
Análisis de la eficiencia administrativa de los servicios alimentarios en una empresa de servicios educativos
(Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, 2010)
Administración de Servicios Alimentarios - Planta física y equipamiento - Tipología de establecimientos - Programación de menú
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición, 2013)
PLANTA FISICA Y EQUIPAMIENTO
La elaboración de comidas puede ser considerada como un proceso de producción en el que los alimentos
recorren un camino, desde su recepción hasta su distribución, donde van siendo transformados ...
Creencias y actitudes frente al comportamiento alimentario y la corporalidad en madres de niños entre cinco a doce años con alteraciones del comportamiento alimentario
(Universidad El BosqueFacultad de MedicinaEspecialización en psiquiatría infantil y del adolescente, 2011)
Los trastornos mentales se han convertido en una prioridad en salud pública. Según los estudios realizados, 5 de las 10 primeras causas de discapacidad a nivel mundial son psiquiátricas; esto se traduce en grandes costos ...
Cambios en los hábitos alimentarios por covid-19 en la población adulta de ciudad Satélite, Huacho 2021
(PE, 2022-12-14)
Objetivo: Comparar los cambios en los hábitos alimentarios antes y durante el
confinamiento por Covid-19 en la población adulta de ciudad Satélite de Huacho, 2021.
Materiales y métodos: El diseño fue no experimental de ...