Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 117
Seguimiento y control de procesos operativos mediante tecnologías 4.0 en una empresa de monitoreo de equipos de riego
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2022)
Seguimiento y control de procesos operativos mediante tecnologías 4.0 en una empresa de monitoreo de equipos de riego
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2022)
Diseño de Sistema de Trazabilidad para el proceso de elaboración de helados
(Universidad Nacional de Luján, 2020)
El presente trabajo aborda el concepto de la trazabilidad, la capacidad de realizar un seguimiento detallado de cada materia prima e insumo utilizado en la elaboración de un producto a través de la cadena productiva. ...
Unidad de control electrónico (ecu) para motores de baja cilindrada
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2015)
Unidad de control electrónico (ecu) para motores de baja cilindrada
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2015)
Mejora del sistema de adquisición y análisis de datos para el proceso productivo de infusiones
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2021)
Mejora del sistema de adquisición y análisis de datos para el proceso productivo de infusiones
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2021)
Categorización de establecimientos de alimentos del Municipio de Luján
(Universidad Nacional de Luján, 2021)
El alimento es aquella materia prima que ingerida por el hombre aporta a su organismo los materiales y la energía necesaria para el desarrollo de sus procesos biológicos, a la par de satisfacer sus deseos y de proveerle ...