Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 354
La cebolla
(1976)
Plan de mejoras técnicas para la manipulación y conservación de alimentos en el Mercado Municipal San Jacinto (Cooperativa Juan Montalvo)
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2017)
Este trabajo de titulación surge como resultado de la observación realizada en el mercado San Jacinto en el cual se pudo apreciar que los vendedores no aplicaban las normativas en el momento de la manipulación, preparación, ...
Definición de prototipo de proceso de jugo de naranja acéptico
(San Pedro Garza García: UDEM, 2021)
Desarrollo de una Propuesta para la Aplicación de Métodos de Conservación de Alimentos en casos de Desastres Naturales en la Zona Costera del Ecuador
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2017-03)
Esta investigación está categorizada en el campo de investigación-acción, y pretende, dar a conocer de cerca la realidad, solucionar un problema a través de un diagnóstico, en la que se involucra la manipulación y preservación ...
Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía de la ciudad de Cuenca
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)