Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad de Cuenca (Ecuador)
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad de Cuenca (Ecuador)
Ver ítem
bachelorThesis
Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía de la ciudad de Cuenca
Fecha
2013-11-11
Registro en:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1603
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4595724
Autor
Quinde Viscaino, Geovanny
Institución
Universidad de Cuenca (Ecuador)
Materias
Gastronomía
Cocción de alimentos
Conservación de alimentos
Envasado
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >