Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1920
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)
(San Pedro Garza García : UDEM, 2022)
Motivos de preferencias o aversiones alimentarias y su relación con la composición corporal
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
Relación de la seguridad alimentaria en el hogar y la composición corporal de los escolares deportistas de las escuelas deportivas del Gobierno Autónomo Municipal de La Paz, 2020
(2020)
Objetivo: Determinar la seguridad alimentaria en el hogar y su relación con la composición corporal de escolares que asisten a las Escuelas Deportivas del Distrito Cotahuma del Gobierno Autónomo Municipal de la ciudad de ...
Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa /
(San Pedro Garza García: UDEM, 2021)