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Mostrando ítems 1-10 de 52
Libros, cocina e inmigración: una propuesta culinaria con aires rosarinos
(El Ombú Bonsai, 2014)
El presente libro analiza el aporte a la cultura rosarina de un editor inmigrante, radicado en la ciudad de Rosario: Alfonso Longo. Este editor publicó en la década de 1920 los que estimamos fueron los primeros libros de ...
Lo que no se narra se olvida : reconciliación, cocina y mesa
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Nacional de Hotelería Turismo y Alimentos Regional Distrito Capital, 2017)
Cocina, cuisine y arte
(Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2020)
Se trata de la tesis de maestría "Cocina, cuisine y arte" adaptada al formato libro. Consiste en el estudio de los argumentos de un pequeño grupo de académicos franceses y españoles que intentan fundamentar a los Estados ...
Magdalena, tradición sabor y aroma
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Logística y Promoción Ecoturística, 2020)
La cocina como patrimonio intangible: Recuperación de recetas del sur del litoral santafesino a partir de una experiencia estética
(Instituto de Investigaciones Socio Históricas Regionales, 2019)
Partiendo del concepto de patrimonio como la posibilidad para reconocer recursos que anclan en una tradición para ser recuperados en el presente, proyectándose a futuro, asimismo en dicha perspectiva situamos al saber ...
La hoja de coca en la gastronomía colombiana
(Fundación Tierra de PazServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Corporación Gastronómica de PopayánCoca para la Paz, 2022)
Las cuatro estaciones: una historia privada de la alimentación
(Universidad Nacional del Litoral, 2020-04-21)
Cocinar y cocinarnos : recetas habitadas por lo humano
(Universidad Nacional del Litoral, 2022-08-23)
Las espinas en los platos : libreta de apuntes
(Universidad Nacional del Litoral, 2023-08-19)
Libros, cocina e inmigración: Una propuesta culinaria con aires rosarinos
(El ombú bonsai, 2012)
Libros, cocina e inmigración…, recupera el aporte de un editor inmigrante radicado en la ciudad de Rosario (Alfonso Longo), a la culinaria regional. Este editor publicó en la década de 1920, lo que estimamos, una de las ...