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Mostrando ítems 1-10 de 4528
Propuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanas
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
The theme selected for development in this research is “A proposal for a guide to cuts and cooking methods of American root foods.” It is based on applying cuts to certain root food found in America, such as yucca, sweet ...
Optimización del tiempo y temperatura en los procesos de cocción y fermentación para la elaboración de cerveza doble malta
(2014)
En nuestro medio una de las bebidas más consumidas es la cerveza, en su mayoría la de tipo Pilsen, y no se reporta la producción ni el consumo de cervezas con doble malta tipo Lager.
El propósito del presente proyecto fue ...
Eficiencia energética en la cocción. ¿Cuáles son los artefactos de cocción más eficientes en Argentina?
(Energías Renovables y Medio Ambiente, 2019)
Eficiencia energética en la cocción. ¿Cuáles son los artefactos de cocción más eficientes en Argentina?
(Energías Renovables y Medio Ambiente, 2019)
Proceso de cocción de salsa de mora larga vida sin refrigeración a través de método de cocción mixto marmita autoclave
(Universidad Militar Nueva GranadaFacultad de IngenieríaEspecialización en Gerencia en Logística Integral, 2014-07-09)
Existe una gran variedad de aplicaciones para las salsas de frutas, tales como insumo para elaboración de otros productos. El proceso de elaboración de salsa es el método más importante para la conservación de las frutas ...
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III)
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (VII)
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)