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Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de Citrus reticulata variedad Satsuma “mandarina” sobre Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Evaluación de cinco portainjertos en la multiplicación de dos especies en cítricos naranja (Citrus sinensis) y mandarina ( Citrus reticulata) en condiciones de vivero en la Estación Experimental de Sapecho - La Paz
(2014-11-28)
El trabajo de investigación con miras a conocer el comportamiento de los diferentes portainjertos en las condiciones de la zona de Alto Beni, Estación Experimental de Sapecho UMSA. Es empleado diferentes portainjertos ...
Sensibilidad de Pseudomona aeruginosa y Staphylococcus aureus frente a diferentes concentraciones del aceite de Citrus reticulata variedad Satsuma “mandarina” Autor
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto antibacateriano del zumo de Myrciaria Dubia, Citrus Grandis y Citrus Reticula sobre Escherichia Coli y Salmonella Tiphy
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación es de tipo de estudio experimental, post prueba únicamente, tres grupos experimentales, control positivo y control negativo con diseño, se realizó con el propósito de ver el efecto ...
Efecto del aceite esencial de Citrus reticulata blanco sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Escherichia coli.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Caracterización y efecto microbicida de compuestos fenólicos y flavonoides obtenidos de Citrus limetta y citrus reticulata
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2017-01)
In this study, total phenolics content (TPC), total flavonoids content (TFC), hesperidin and ascorbic acid contents were measured for bagasses, juice and seeds of sweet lime (Citrus limetta) and tangerine (Citrus reticulata) ...
Extracción de colorantes naturales del Mango (Manguifera Indica L), Mandarina (Citrus reticulata), Piña (Ananas comosus), para el uso en la industria de alimentos.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-01-30)
It was realised the natural dyes extraction from the mango pulp (Manguifera indica L.), mandarin peel (Citrus reticulate) and pineapple peel (Ananas comosus), for the food industry use. It was proceeded with the proximal ...
Efecto del agua helada en el color del flavedo de Citrus reticulata variedad tango en la región la Libertad – 2019
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020)
El trabajo de investigación fue realizado de mayo a septiembre del 2019 en el Fundo Agrícola Hoja Redonda – San Miguel, distrito Pacanga, provincia Chepén y región de La Libertad, con el objetivo de evaluar el efecto de ...