Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Enterotoxin Gene Distribution and Genotypes of Bacillus cereus sensu lato Isolated from Cassava Starch
(MDPI (Multidisciplinary Digital Publishing Institute)Microbiología MolecularBasilea, Suiza, 2022)
Enzymatic hydrolysis of cassava stalks pretreated with the alkaline methodHidrólisis enzimática de tallos de yuca pretratados por el método alcalino
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias AgrariasGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosBogotá, Colombia, 2021)
Producción de etanol a partir de almidón de yuca utilizando la estrategia de proceso sacarificación-fermentación simultanea (SSF)Ethanol production from cassava starch using the process strategy simultaneous saccharification-fermentation
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y AlimentariasGrupo de BiotransformaciónMedellín, Colombia, 2022)
Evaluación de la eficiencia de una membrana de ultrafiltración en la producción de jarabe concentrado de glucosa a partir de la hidrólisis enzimática del almidón de yucaEvaluation of the efficiency of an ultrafiltration membrane on the production of glucose syrup from the enzymatic hydrolysis of the cassava starch
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y AlimentariasBiotecnologíaMedellín, Colombia, 2022)
Starch- and PLA-Based Biocomposites: Interactions with Water
(HikariGAF (Grupo de Alimentos Funcionales)Ruse, Bulgaria, 2023)
Direct detection of toxigenic Bacillus cereus in dietary complement for children and cassava starchDetección directa de Bacillus cereus toxigénicos en complementos dietarios para niños y en almidón de yucaDetecção direta de Bacillus cereus toxigênicos em suplementos alimentares para crianças e amido de mandioca
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Departamento de QuímicaBIOMICROBogotá, Colombia, 2022)
Cassava bagasse as an alternative biosorbent to uptake methylene blue environmental pollutant from water
(Springer Science + Business MediaGermany, 2023)
Evaluación de características físicas y texturales del pandebonoEvaluation of physical and textural characteristics of pandebono
(Universidad Nacional de ColombiaGAF (Grupo de Alimentos Funcionales)Palmira, Colombia, 2021)
Fabricación de un biosensor a partir de PVA para uso en productos cárnicos
(Universidad de Antioquia, Facultad de IngenieríaGrupo de Investigación en BiomaterialesMedellín, Colombia, 2017)
Modelación y simulación de un pervaporador acopladoa un proceso de sacarificación-fermentación para la producción de etanolModeling and simulation of a pervaporator coupled to a simultaneous saccharification-fermentation process for the ethanol productionModelação e simulação de um pervaporador acoplado a um processo de sacarificação-fermentação para a produção de etanol
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Facultad de IngenieríaGrupo de BiotransformaciónTunja, Colombia, 2022)