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Mostrando ítems 1-10 de 24
Calidad de la res y de la carne bovina de machos enteros y castrados alimentados a corralCarcass and meat quality of bull and steers fed on a commercial feedlot
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
La creación en el año 2010 de la categoría de faena bovina Macho Entero Joven (MEJ), surge como una alternativa que es utilizada en distintos sistemas de producción de carne, pero con escaso desarrollo en Patagonia hasta ...
Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2019-10-15)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del tipo racial sobre las características de la calidad de canal y carne de corderos Pampinta y su cruza con Hampshire Down
Parámetros de calidad de carcasa y de carne de cerdos machos inmunocastrados en distintos pesos de faena
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020-11)
El peso de faena promedio de capones en Argentina es de 107 kg (Minagri, 2020). Aumentando el peso de faena se pueden disminuir costos generales y además aumentar el rendimiento por animal. Sin embargo, esto puede tener ...
Hábitos y preferencias en el consumo de carne ovina en la ciudad de Trelew, provincia de Chubut. Comunicación
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
En Patagonia, la intensificación de sistemas de producción de carne ovina, basados en el aporte de concentrados a la ración, se plantea como una necesidad para incrementar los índices productivos y la calidad del producto, ...
Destete anticipado y producción de corderos merinos en pastoreo y confinamiento. Aceptabilidad de la carne
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
En la Patagonia, las elevadas pérdidas de corderos en las veranadas han obligado a los productores a realizar destetes anticipados. Así, el engorde de corderos en pastoreo y/o confinamiento se plantea como una alternativa ...
Calidad nutricional de carne de novillos suplementados con granos de destilería en dietas de terminación
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2021-11)
Distillery grains (GD) are a by-product of the
industry of bioethanol from corn, used as
ingredient in bovine diets. The DGs provide the
nutrients from corn, with the exception of sugars, and has been
observed leading ...
Especies rédox de mioglobina en carne procedente de alimentación a pasto y dos alternativas estratégicas de suplementación
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020-11)
El color de la carne es un factor determinante de la aceptación por parte del consumidor. Sin embargo, carnes oscuras pueden asociarse erróneamente a defectos de calidad (DFD, oscuros, secos y firmes por sus siglas en ...
Evaluación del Creep Feeding en corderos Corriedale criados en sistemas extensivos. 3. Aceptabilidad de la carneEvaluation of Creep Feeding in Corriedale lambs reared in extensive systems. 3. Acceptability of meat
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)
La aceptabilidad de la carne por parte de los consumidores es fundamental para garantizar un mayor consumo de un determinado producto. Uno de los factores que podría afectar la aceptabilidad de la carne es el sistema de ...