Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 42
Elaboración de jamón cocido prensado a partir de mezclas de carne de chigüiro (Hydrochoerus isthmius) y carne de cerdo (Suscrofa domesticus)
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de carne de pollo desmechada en el municipio de San Pelayo, Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2020)
Detecci?n molecular de Toxoplasma gondii en carnes destinadas al consumo humano en la ciudad de Ibagu?
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2018(CO COL 170), 2018)
Documentación del sistema de gestión de calidad bajo la norma iso 9001:2015 en la planta y frigorífico del Otún frigotun S.A.S, ubicada en la ciudad de Pereira
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias EmpresarialesPereiraIngeniería Industrial, 2023)
Evaluación de los programas prerrequisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para el área de producción de procesos cárnicos en la Empresa Cerdos del Valle S.A
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Diseño del plan HACCP para la línea de carne de res empacada al vacío en la empresa Mercamios S.A.- Sede La Floresta
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Diseño de un canal de distribución de carne de bovino congelada con destino a China, Red Cárnica SAS Ciénaga de Oro, Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2019)
Propuesta para cumplimiento del sistema de aseguramiento de la inocuidad bajo el artículo 26 del decreto 1500 de 2007 en la línea de desposte a la empresa Cerdos de Valle S.A
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)