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Mostrando ítems 1-10 de 114
Cuantificación de polifenoles y determinación de la actividad antioxidante de Theobroma cacao L. procedente de los departamentos de Tumbes, Cusco y San Martín
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Se determina la actividad antioxidante y se cuantifica la cantidad de polifenoles totales que presentan las variedades de cacao recolectadas en tres departamentos: Tumbes, Cusco y San Martín. Se elige estos 3 lugares, ...
Investigación tema propuesta de una bebida antioxidante a base de hojas y mucílago de Theobroma cacao L fino de aroma
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2022)
El actual trabajo de investigación trata sobre la propuesta de una bebida antioxidante a base de hojas y mucílago de Theobroma cacao L fino de aroma. Para ello, los objetivos planteados fueron: Establecer la presencia de ...
El cacao y la salud humana: propiedades antioxidantes del cacao nicaraguense y productos alimenticios comercializados
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013)
Se analizaron la cantidad y actividad de antioxidantes en granos de cacao procedentes de tres regiones cacaoteras del país y de productos comerciales nacionales e importados. Se empleó el método de Folin-Ciocalteu para la ...
Potencial nutricional, antioxidante y aromático de la pasta de cacao de Piura
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2015)
El cacao blanco de Piura es reconocido a nivel internacional por su sabor y aroma. En la presente investigación se evaluó el potencial nutricional, antioxidante y perfil de compuestos volátiles de una pasta de cacao blanco ...
El cacao y la salud humana: propiedades antioxidantes del cacao nicaragüense y productos alimenticios comercializados
(Agroforestería en las Américas, 2017)
Caracterización del contenido de polifenoles: Catequina, epicatequina y procianidinas B1, B2 y C1; en cacao CCN-51 de la principales zonas productoras del Ecuador
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Química de Alimentos, 2017. 90 p., 2017)