bachelorThesis
Determinación del contenido de polifanoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, cafeéy naranja.
Registro en:
Franco Agurto, Gianella Lisbeth; Suárez Quirumbay, Karen Belen (2014). Determinación del contenido de polifanoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 70
D-79886
Autor
Franco Agurto, Gianella Lisbeth
Suárez Quirumbay, Karen Belen
Resumen
Este proyecto busca reduir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, cafe y naranja, mediante el desarrollo de una bebida lactea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean caracteristicas aceptables para el consumidor.
se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales. Guayaquil Ingenieras en Alimentos