Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2964
Manual de control y aseguramiento de la calidad bajo la implementación de la norma ISO 9000 para la industria de alimentos Calypso del Caribe
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Guía de implementación de la norma ISO 9000 para el aseguramiento de la calidad en la industria de alimentos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de alimentos en polvo
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de IngenieríasMéxico, 2009)
Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda.
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo MouraoBrasilDepartamento Acadêmico de AlimentosEngenharia de AlimentosUTFPR, 2015-02-12)
The continuous improvement of quality is already part of the business plan of industries that focus its activities on competitiveness and market leadership. Therefore, it seeks to develop programs to promote the improvement ...
Algunas normas de calidad en el procesamiento de la pesca blanca para el consumo humano
Este estudio contiene especificaciones sobre el tratamiento del pescado desde el inicio de su captura, dando una serie de recomendaciones buscando incentivar a la mediana industria para un mejor tratamiento al producto.