Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Guía de implementación de la norma ISO 9000 para el aseguramiento de la calidad en la industria de alimentos
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/496
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1496&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176336
Autor
Niño Barragán, Sandra Liliana
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Normas Iso 9000
Control de procesos industriales
Alimentos
Industria
Comercio
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >