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Mostrando ítems 1-10 de 2132
Efecto de tres tipos de Conservantes ( Ácido Propiónico, Ácido Fórmico y Propionato de Calcio ) en la Vida de Anaquel de la Harina de Sangre
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2006)
Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellín, 2019)
Determinación de la capacidad conservante del aceite esencial de Cinnamomum verum L. (Canela) aplicado en yogures
(2018-12)
This study evidences the preservative capacity of essential oil (EO) of Cinnamomun verum L. in yogurts from concentrations of EO of 10 µL/L, maintaining optimum physical-chemical and microbiological quality characteristics ...
Determinación de la capacidad antioxidante de la semilla de aguacate (Persea americana Mill) como alternativa de conservante natural de alimentos
(2022-09)
The research was carried out in order to determine the antioxidant capacity of the avocado seed, trying to find an alternative for synthetic preservatives, finding an industrial use for a by-product that is generally ...