Thesis
Utilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna.
Registro en:
Zambrano, J. (2022). Utilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.
Autor
Zambrano Vargas, José Ricardo
Resumen
La gran demanda de productos cárnicos se han convertido en un campo de investigación e innovación muy amplio, debido a la preferencia de alimentos sanos y nutritivos por parte de los consumidores., siendo el principal objetivo de la investigación evaluar la sustitución de harina de soya (Glycine max) por albedo de naranja (Citrus × sinensis) deshidratado en mortadela, en concentraciones de T0 (control): 100% HS, T1:
100%AN, T2: 80%AN-20%HS y T3: 60%AN-40%HS. The great demand for meat products has become a very broad field of research and innovation, due to the preference of healthy and nutritious foods by consumers, the main objective of the research being to evaluate the substitution of soybean meal (Glycine max) by albedo of orange (Citrus × sinensis) dehydrated in discs, in
concentrations of T0 (control): 100% HS, T1: 100%AN, T2: 80%AN-20%HS and T3 : 60%AN-40%HS.