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Barreras de entrada y perspectivas de la carne de vacuno chileno en el mercado japonés
(Chile. Universidad Mayor, 1998)
El presente estudio trata de la realización de un análisis de las barreras de entrada y de las perspectivas que tiene la carne de vacuno chilena en el mercado japonés. Para la realización de este estudio fue necesario la ...
Análisis de precios nacionales de carne de bovino con series de tiempo
(Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán, 2006)
Durante los últimos años el factor más importante que ha incidido en la
competitividad de la producción nacional de carne bovina, es el consistente
deterioro en los precios pagados a productor y, en consecuencia, la ...
Pasantía en empresa: Sociedad de Servicios Veterinarios y otros Aguirre y Carmona Ltda., ventas asociativas de terneros de carne con usuarios de INDAP Curicó.
(Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Veterinarias, Chillán., 2015)
Análisis de algunos aspectos de la ley 19162: ley de la carne
(Chile. Universidad Mayor, 2000)
En enero de 1994 entró en vigencia la ley No. 19.162 o "Ley de la carne" que establece un sistema obligatorio de clasificación de ganado, tipificación, nomenclatura de sus carnes y regula el funcionamiento de mataderos ...
Descripción de la cadena de la industria de la carne bovina para el mercado exportador
(Chile. Universidad Mayor, 2006)
La cadena de la industria de la carne bovina para el mercado exportador ha venido experimentando varios cambios significativos el ultimo periodo, esto debido a las exigencias de los mercados extranjeros, los que se han ...
Diseño de un prototipo tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido.
(Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola, Chillán., 2015)
La terneza es uno de los parámetros más importantes al momento de evaluar
la calidad de la carne. El uso de ultrasonidos de potencia puede resultar muy
eficiente para romper la estructura muscular y así fraccionar tanto ...
Grado comparativo de características organolépticas y aceptación de la salchicha tipo huacho y sus variantes con carne de vacuno y pavo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
La salchicha huachana es un embutido tradicional no sólo en Huacho y zonas aledañas,
sino que su consumo se da en casi todo el país. Los insumos principales son la carne y
la grasa de cerdo; sin embargo, muchos ...
Causas de la variación de oferta de bovino en pie
(Chile. Universidad Mayor, 2004)
Se estudió la variación de la oferta de ganado en pie, dadas las variables : oferta de carne nacional, oferta de pollo, oferta de cerdo, precio de pollo, precio del cerdo, precio del bovino para consumo, precio del novillo, ...
Diagnóstico de la producción intensiva de carne de vacuno y su consumo en la provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)
Del 12 de Octubre de 2013 al 30 de Enero de 2014 en la provincia de Chiclayo se implementó un estudio descriptivo de "diagnóstico de la producción intensiva de carne de vacuno y su consumo en la provincia de chiclayo ...
Caracterización de bovinos provenientes del programa de desarrollo de proveedores carnes Ñuble S.A. y la construcción de modelos matemáticos predictivos
(Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán, 2015)
Este estudio utilizó para su investigación los registros oficiales de la Planta
Faenadora Carnes Ñuble S.A. del año 2001, correspondientes a 7.300 bovinos
provenientes de productores miembros del PDP Carnes Ñuble S.A., ...