Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1501
Productos cárnicos prestigio
(Corporación Universitaria Lasallista, 2018)
Análisis de canal, carne y productos cárnicos
(Báez, 2018)
Principales determinaciones fisico-químicas de los subproductos cárnicos de origen animal. Muestreo de canales para analasis microbiológicos. Criterios microbiologicos para diferentes productos cárnicos
Diseño del sistema de gestión de calidad en productos cárnicos para reducir el nivel de riesgos en un camal, 2020
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
La siguiente investigación tiene como propósito de Diseñar el Diseño del Sistema de Gestión de Calidad en productos cárnicos para reducir el nivel de riesgo en un camal, 2020.
El desarrollo de la investigación se ha ...
Cárnicos. Boletín 1 y 2
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección Técnico pedagógica. Grupo de Divulgación Tecnológica, 2014)
Plan de negocios para la creación de la empresa “Ahumados y jamones Montecristo”
(Corporación Universitaria Lasallista, 2021)
Estudio de factibilidad para el montaje de una franquicia de productos Colanta
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería, 2003)
Estandarización de los puestos de trabajo en el área de logística de Alimentos Cárnicos S.A.S planta Envigado
(Corporación Universitaria Lasallista, 2020)