Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (Argentina)
Ver ítem
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (Argentina)
Ver ítem
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Salazón alternativa en productos cárnicos porcinos con magnesio y potasio
Autor
Eliseche, Matías Eduardo
Institución
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (Argentina)
Materias
Salazón
Bondiola
Tecnología de los alimentos
Productos cárnicos
Conservación de alimentos
Alimentos
Calidad de los alimentos
Carne
Envasado al vacío
Porcinos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >