Boletín
Cárnicos. Boletín 1 y 2
Autor
Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Institución
Resumen
Entrega 1 y 2 del boletín “Cárnicos” en el que se describen temáticas asociadas a: calidad de los cárnicos, ganadería en Colombia, capacitación en el área de carnes, almacenaje y refrigeración de la carne e investigación en la industria cárnica Delivery 1 and 2 of the "Cárnicos" bulletin, which describes topics related to: quality of meat, livestock in Colombia, training in the meat area, meat storage and refrigeration and research in the meat industry Saludo de bienvenida -- Divulgación tecnológica área de carnes : calidad de la carne fresca en Colombia / Ernesto Vladimir Ortiz Peña -- Planes y programas de capacitación en el área de carnes -- Calidad de carne fresca en Colombia -- Actividades de divulgación tecnológica -- El nitrito -- Consejos para almacenar y refrigerar carnes frescas -- Actividades de divulgación tecnológica área de carnes -- Material de consulta -- La universidad y su investigación en la industria de carnes