Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 27
Mejoramiento de la conservación del “bollo dulce de maíz” producido en el corregimiento de martínez (cereté – córdoba)
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Verificación de las condiciones de calidad del área de almacenamiento de la Central de Oxígeno en el E.S.E. Hospital San Jerónimo de Montería
(Facultad de Ciencias de la SaludMontería, Córdoba, ColombiaTecnología en Regencia de Farmacia, 2023)
Alineación de cinco programas pre requisitos en la empresa Cárnicos Especializados S.A.S., hacia una certificación HACCP
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Dise?o del Programa de Buenas Pr?cticas de Manufactura (BPM) para la planta de emulsiones grasas Brahman S.A.S.
(Universidad de Ibagu?Ingenier?aIbagu?Ingenier?a Industrial, 2023)
Evaluación de los programas prerrequisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para el área de producción de procesos cárnicos en la Empresa Cerdos del Valle S.A
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Validación de las buenas prácticas de manufactura para las sustancias químicas de desinfección en las áreas de producción de la cooperativa colanta
(Facultad de IngenieríaIngeniería Industrial, 2020)
Programa de capacitación para manipuladoras de alimentos del servicio de alimentación escolar de CDI administrados por fundaciones cristianas en el departamento de Córdoba
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la Asociación de Productores Orgánicos del Municipio de Dibulla, La Guajira
(Universidad de San Buenaventura - CaliCaliSedes::Cali::Facultad de IngenieríaCaliSedes::Cali::Facultad de Ingeniería::Ingeniería Agroindustrial, 2023)
Plan de Negocios Inicial para la Empresa Ingetech LTDA
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Condiciones higiénico-sanitarias de los puestos de venta de alimentos de la central de abastos -Cereabastos- de Cereté (Córdoba): diagnóstico y capacitación
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2021)