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Mostrando ítems 1-10 de 991
Bebidas alcohólica elaboradas mediante procedimiento de maceración en Piura – Perú
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El siguiente trabajo de investigación aborda el análisis de las “Bebidas alcohólica
elaboradas mediante procedimiento de maceración en Perú”, el proceso consistió
en una investigación de tipo documental, puesto que para ...
Elaboración de una bebida refrescante con bajo contenido de alcohol a partir de corozo (Bactris minor)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Propuesta para el desarrollo de un modelo de plan estratégico para la comercialización de nuevos productos en la línea de bebidas alcohólicas para las empresas distribuidoras de licores Ilsa Y Proesa
(QUITO / PUCE / 2009, 2009)
El tema propuesto fue el desarrollo de un modelo de plan estratégico para la
comercialización de nuevos productos en la línea de bebidas alcohólicas para las
empresas distribuidoras de licores ILSA y PROESA, dado que ...
Obtención de una bebida alcohólica a partir de un fermento de arazá (Eugenia stipitata) por el método de crioconcentración
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Evaluación de la adición de pulpa de uva Isabella a harina de arroz para la obtención de una bebida alcohólica
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)
Las bebidas alcohólicasCapítulo, No. 4
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección Nacional de Operaciones. División Administración, Comercio y Servicios, 2014)