Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Obtención de una bebida alcohólica a partir de un fermento de arazá (Eugenia stipitata) por el método de crioconcentración
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/221
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1220&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4163165
Autor
Agudelo Sarmiento, Jairo Hernán
Valencia Orozco, José Aimer
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Bebidas alcohólicas - Industria y comercio
Fermentación
Procesamiento de frutas
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >