Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
Cantidad de registros
Excepcion : FATAL: remaining connection slots are reserved for non-replication superuser connections
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Colombia |
Trabajo de grado - Pregrado
Elaboración de una bebida refrescante con bajo contenido de alcohol a partir de corozo (Bactris minor)
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/483
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1483&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176330
Autor
Ariza Macea, Vanessa
Sagre Bermúdez, Claudia Milena
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Corozo
Fermentación alcohólica
Bebidas alcohólicas
Industria
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >