Search
Now showing items 1-10 of 74
Análisis bromatológico de bebidas hidratantes y energéticas que se expenden en envases plásticos y metálicos en la ciudad de Machala provincia de El Oro
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2005)
La presente investigación ha sido realizada, debido a la demanda de consumidores de las bebidas hidratantes y energéticas, con el afán de conocer que es lo que ingerimos cotidianamente.
Alteración del ph salival después del consumo de dos bebidas hidratantes en deportistas de alto rendimiento
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
La presente investigación es de tipo Experimental Ciego de corte transversal con medición de pre prueba y pos prueba, tuvo como objetivo determinar cuál de las dos bebidas hidratantes de mayor consumo produce mayor alteración ...
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercialización de una bebida hidratante-energizante, mediante el procesamiento del Babaco en la ciudad de Quito
(2006-11)
La actividad física es fundamental para mantener cuerpo y mente sanos, además de
una buena dieta alimenticia, baja en grasas y junto con la hidratación necesaria; se
logra prolongar el tiempo y la calidad de vida.
La ...
Elaboración de una bebida hidratante saborizada a base de lactosuero bovino en la Región Junín
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017-03)
La investigación empleó el lactosuero bovino residual que produce Agroindustrias Milk del Valle S.R.L., con el objetivo de formular una bebida hidratante saborizada para consumo humano y proyectar la reducción de lactosuero ...
Diagnóstico de consumo de bebidas en adolescentes que asisten a dos instituciones públicas y dos instituciones privadas en la ciudad de Portoviejo, en el período mayo 2013 a mayo 2014
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El estudio tuvo como finalidad identificar el aporte calórico proveniente de las
bebidas a la ingesta calórica total, con el objetivo de elaborar recomendaciones basadas
en evidencia científica para los consumidores, ...
Diagnóstico del consumo de bebidas en adolescentes que asistan a dos escuelas públicas y dos escuelas privadas en la ciudad de Quito, en el periodo mayo 2013 a mayo 2014
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El estudio tuvo como finalidad identificar el aporte calórico proveniente de las bebidas a la
ingesta calórica total, con el objetivo de elaborar recomendaciones basadas en evidencia
científica para los consumidores, ...
Elaboracion de una bebida hidratante a base de chirimoya (anona cherimola) y estevia como alternativa natural para deportistas parque Samanes - Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
Este trabajo de investigación está basado en una bebida hidratante natural a base de chirimoya (Annona Cherimola) y Stevia, el cual ayudará a mejorar el estado de salud, hidratación y nutrición de los deportistas tanto ...
Las bebidas hidratantes en el rendimiento deportivo de los niños
(Riobamba, 2023)
TÉxpress
(Universidad Icesi.Facultad de Ciencias Administrativas y EconómicasAdministración de EmpresasDepartamento de Gestión Organizacional, 2010-01-01)