bachelorThesis
Elaboración de una bebida hidratante a base de lactosuero y enriquecida con vitaminas
Registration in:
Chóez Alcivar, Johanna Guadalupe (2010). Elaboración de una bebida hidratante a base de lactosuero y enriquecida con vitaminas. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniera de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 153
D-79185
Author
Chóez Alcivar, Johanna Guadalupe
Institutions
Abstract
Proyecto propuesto para desarrollar una bebida hidratante de tipo hipotónica a partir de lactosuero y asi aprovechar sus propiedades nutritivas y funcionales con las que aporta, un producto que además presente características sensoriales agradables para los consumidores y de bajo costo. Para conseguirlo es necesario realizar diversos estudios y procesos, como son: diseñar un diagrama de flujo para la elaboración del producto, desarrollar la fórmula del producto, realizar análisis físico químicos y microbiológicos, realizar pruebas de evaluación sensorial, y realizar un análisis de costos del producto terminado. Guayaquil Ingeniera de Alimentos