Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 29737
Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicas
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
Diagnóstico de consumo de bebidas en adolescentes que asisten a dos instituciones públicas y dos instituciones privadas en la ciudad de Portoviejo, en el período mayo 2013 a mayo 2014
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El estudio tuvo como finalidad identificar el aporte calórico proveniente de las
bebidas a la ingesta calórica total, con el objetivo de elaborar recomendaciones basadas
en evidencia científica para los consumidores, ...
Tecnologia de Bebidas
(, 2015)
Factores que determinan el comportamiento de compra de bebidas artesanales vs bebidas procesadas en jóvenes y adultos de la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Análisis del mercado de bebidas gaseosas en Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía, 2013)
Caracterización ocupacional del sector producción de bebidas
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección del Sistema Nacional de Formación para el Trabajo, 2015)
Diagnóstico del consumo de bebidas en adolescentes que asistan a dos escuelas públicas y dos escuelas privadas en la ciudad de Quito, en el periodo mayo 2013 a mayo 2014
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2014)
El estudio tuvo como finalidad identificar el aporte calórico proveniente de las bebidas a la
ingesta calórica total, con el objetivo de elaborar recomendaciones basadas en evidencia
científica para los consumidores, ...
Guía de clase. Organización del departamento de alimentos y bebidas - Producción y servicio de alimentos y bebidas - Controles de costos de alimentos y bebidas
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Hotelería, 2014-08-28)
GASTRONOMÍA.
Administración con orientación en Hotelería.
GUIA DE CLASE.
MÓDULO 1.
Organización del departamento de
Alimentos y Bebidas.
Prof. José Luis Feijoó.